Artesanos sigue en plan grande y se alista para la liguilla

Metepec, México.- Los Artesanos de Metepec lograron una nueva victoria en la Tercera División Profesional, al imponerse por 3 goles a 0 Grupo Sherwood de Santa María Rayón, para los de Metepec significa su triunfo número 22 en lo que va de su primera temporada.

En la cancha de la Unidad Deportiva Martín Alarcón Hisojo “La Hortaliza”, los Artesanos de Metepec lograron un nuevo triunfo, lo que permite que la escuadra metepequense sume 71 unidades en el torneo, ya calificados comen ansias por que se juegue la liguilla.

Aunque en el primer tiempo no hubo goles, los dirigidos por Juan Carlos “El Oso” Pedroza se fueron al frente al minuto 47 cuando Aldair Ángeles con el número 4 logró llevar el esférico hasta el fondo de las redes para provocar el festejo de los aficionados.

El partido se tornó más activo y movido gracias al gran toque de balón de los Artesanos, quienes después de varios intentos y a través de Joab Ruiz hicieron el 2-0 al 67; mientras que José Carlos Robledo desde los once pasos marcó el tercero y definitivo.

El técnico el “Oso” Pedroza dijo que se siente satisfecho con lo que hacen sus jugadores pero no conforme, dijo que buscarán cerrar fuerte el torneo para llegar enfilados a la liguilla.

“Sherwood vino hacer un partido inteligente, estaban muy ordenados el primer tiempo, tiene tres jugadores que son muy buenos, estoy muy contento porque logramos colectivamente identificar los momentos y las transiciones. Hoy me voy satisfecho con el rendimiento de mi equipo”, precisó el experimentado técnico.

Para culminar con la fase regular, al equipo de Metepec le faltan cinco partidos, donde buscarán lograr el mismo número de victorias, para entonces sí, ingresar a la liguilla donde ya no podrán tener consideraciones con su rivales para ir por el anhelado ascenso.