Potros Salvajes relinchan en casa en la Liga Mayor

Toluca, Méx.- Los Potros Salvajes de la Universidad Autónoma del Estado de México, arrancaron con el pie derecho su participación como locales dentro de la Temporada de Liga Mayor, donde derrotaron por 34 a 8 a Panteras de la Universidad Siglo 21. Para la escuadra universitaria, esta victoria es la segunda de esta campaña.

Tras imponerse 34-8 a Panteras de la Universidad Siglo 21, los Potros Salvajes de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEMéx) siguen ganando confianza en esta nueva temporada, donde buscarán seguir siendo un gran referente del futbol americano estudiantil.

El duelo de este fin de semana tuvo lugar en el estadio “Juan Josafat Pichardo Cruz”, donde el representativo universitario mantuvo el dominio en este compromiso y desde el primer cuarto se llevó la ventaja de 5-0. Para el segundo cuarto, los Potros Salvajes incrementaron la ventaja a 8-0, pero el equipo de Panteras tuvo una reacción importante y lograron igualar el marcador en la pizarra 8-8.

Los Potros Salvajes de la Universidad Autónoma del Estado de México continuaron ofreciendo un gran duelo y para el tercer periodo, sumaron más yardas que los llevaron a recuperar la ventaja a 14 -8. Mientras que para el cuarto cuarto, los equinos salvajes de la UAEMéx sentenciaron su segundo triunfo, dejando los números finales en 34-8.

Al finalizar el encuentro en el emparrillado del “Juan Josafat Pichardo Cruz”, donde el secretario de Rectoría, Marco Aurelio Cienfuegos Terrón, fue en el encargado de dar la patada inaugural de la Temporada en la casa de los de la Autónoma Mexiquense, los amigos y familiares de los jugadores, festejaron la segunda victoria en la Conferencia Nacional Zona Centro.

El apoyo en las tribunas como siempre fue importante y una buena entrada en el Juan Josafat Pichardo Cruz, donde se pudo obtener el segundo triunfo para los Potros Salvajes de la Universidad Autónoma del Estado de México. Los Potros Salvajes de la UAEMéx están teniendo un gran arranque de temporada, está semana se estarán preparando para la actividad de la tercera jornada donde jugarán como visitantes.