Las Diablas humillaron al Mazatlán

Toluca, Méx.- En la Jornada 5 de la Liga MX Femenil, las Diablas vencieron con un contundente marcador de 6-0 al Mazatlán y siguen conservando su invicto en el torneo. El juego tuvo lugar en el Estadio Nemesio Diez en un resultado que será histórico a favor de las Choriceras.

El primer gol de la velada a favor del Toluca fue de la futbolista, Brenda Woch Da Graca, quien remató dentro del área, era el minuto 11, sin embargo, un minuto después, la propia jugadora carioca, desde fuera del área impactó para marcar el 2-0.

Fue hasta el minuto 34, cuando el Toluca marcó el 3-0, Brenda Woch Da Graca remató dentro del área para marcar sin hat-trick y al 39, el Toluca aumentó su ventaja a 4-0 gracias al tanto de Michaela Batya Bisi Abam, jugadora del Toluca que remató de cabeza para empezar a orquestar la goleada.

La noche para la futbolista del Toluca, Brenda Woch Da Graca fue perfecta, fue la anotadora del 5-0 en una gran jugada individual, en su cuenta personal era el cuarto gol de la velada.

Al minuto 79, Samantha Kassandra Calvillo impactó desde fuera del área para emplear el marcador y poner cifras definitivas, el Toluca borró al conjunto del Mazatlán en la fecha 5 de la Ligq MX Femenil. El próximo partido de las comandadas por Gabriel “El Mago” Velasco será ante las Centinelas en el Estadio Victoria.

ALINEACIONES:

TOLUCA: Miriam Aguirre, Michelle González, Natalia Colín, Paola Monroy, Michelle Guatemala (Melisa Ramos ’62), Sonia Vázquez, Cinthya Peraza, Brenda Woch (Liliana Rodríguez ‘80) , Natalia Macias, Mariel Román (Samantha Calvillo ’62), Michaela Abam (Celia Bensalem ’53). DT: Gabriel Velasco.

MAZATLAN: María Fernanda Tarango, Samantha López, Fátima Arellano (Diana Fierro ’46), Hidah Magaia, Olga Trasviña, Cristina Torres, Soumaya Bouak, Zulma Hernández, Ibeth Ríos (Andrea Balderas ’76), Brenda García, Ana Patricia Becerra. DT: José Alonso Madrigal