Diabólica victoria del Toluca femenil en San Luis

San Luis Potosí, Méx – Las Diablas Rojas del Toluca vencieron a domicilio al Atlético San Luis, en actividad de la fecha 17 de la Liga MX femenil. El único gol del partido se registró hasta la segunda parte cuando la jugadora del San Luis, Laura Montserrat Parra, metió la pelota a su propio arco.
Las Diablas estaban motivadas en ganar y lo lograron, desde el minuto uno, saltaron al terreno de juego en busca de hacerle daño a las potosinas y aunque se les complicó, lo lograron.
Las dirigidas por Gabriel “El Mago” Velasco se pararon bien en la parte baja y estaban convencidas en hacer un gran juego en la parte alta, sin embargo, se entregaron y aunque les costó, después de tanto insistir movieron el marcador.
El único gol del partido se registró al minuto 69, en un servicio de las choriceras, la jugadora del San Luis, Laura Montserrat Parra atacó muy mal la redonda y terminó por mandarla al fondo de las redes de manera increíble.
En la recta final del partido, las potosinas intentaron ir al frente pero jamás con argumentos suficientes sobre la portería que definió la estadounidense, Kayla Thompson y después de 90 minutos y el tiempo agregado, el juego finalizó 1-0 a favor del Toluca que se quedó con las tres unidades.
Con la victoria, el Toluca femenil llegó a 30 unidades y se ubicó en la posición número 6 de la tabla general y serán parte de la liguilla.