El Toluca femenil perdió 4-2 ante las Chivas en el Averno

Toluca, Méx.- Las Diablas Rojas del Toluca recibieron en el Estadio Nemesio Diez a las Chivas Rayadas del Guadalajara, en un partido que tuvo muchas emociones, cuando parecía que las comandadas por Gabriel “El Mago” Velasco serían humilladas en su propia casa, sacaron el orgullo, pero no les alcanzó más que para hacer más decoroso el marcador que terminó 4-2.

Como parte de la actividad de la jornada 13 de la Liga MX femenil, las comandadas por el técnico mexicano, Gabriel “Mago” Velasco recibieron en el Estadio Nemesio Diez de la avenida Morelos, al conjunto de Guadalajara, equipo que se adelantó desde el primer minuto de juego con el tanto de Adriana Iturbide, la futbolista del conjunto tapatío venció a la defensiva del equipo escarlata de forma contundente.

El conjunto tapatío fue por más y fue hasta la segunda parte, al minuto 48, cuando la futbolista Karla Martínez remató dentro del área un servicio donde se quedó sola y así la camiseta número 22 del conjunto visitante, festejó junto a sus compañeras la anotación.

El descuento por parte del equipo local fue de la futbolista, Vanesa Penuna, que con un disparo desde fuera del área, al minuto 50, acercó peligrosamente al Toluca que perdía 2-1 hasta ese momento.

Al minuto 58, las Chivas Rayadas del Guadalajara lograron el 3 goles a 1, cuando Cristian Carolina Jaramillo aprovechó un buen servicio de su compañera para derrotar una vez más la cabaña choricera, el gol llegó cuando las futbolistas del Club Deportivo Toluca mejor jugaban.

El Club Deportivo Toluca femenil le puso carácter al partido y colocaron el 3-2 al minuto 62, cuando la futbolista Brenda Woch aprovechó la oportunidad de quedarse sola frente a la portera para que la camiseta 10 del Toluca FC festejara junto a sus compañeras.

Al minuto 64, las Chivas Rayadas del Guadalajara pusieron cifras definitivas en el Estadio Nemesio Diez, cuando la futbolista del conjunto tapatío, Adriana Iturbide se lanzó de palomita para lograr una nueva conquista, era el 4-2.

Después de 90 minutos y el tiempo agregado, la victoria fue para el equipo de Guadalajara, club que la próxima fecha se enfrentará al equipo del León y tras la victoria llegó a 30 unidades en la campaña; mientras que las Diablas Rojas del Toluca se quedaron con 18 puntos en el sector número 10 y la próxima semana recibirán al Atlas en el Infierno de Toluca.