Los Diablos golearon 8-0 a Ciervos en la TDP

Metepec, Méx.- Los Diablos Rojos del Toluca dieron contundente golpe de autoridad al doblegar por 8 goles a 0 a los Ciervos, lo anterior, en el juego de la tercera fecha de la Tercera División Profesional, el juego tuvo lugar en las instalaciones de Metepec, donde los Choriceros suelen hacerse fuertes.

Fue una contundente victoria por parte del equipo mexiquense, los Diablos Rojos del Toluca golearon 8-0 a Ciervos, salieron inspirados y todo les salió en la jornada 3 de la Liga TDP.

El Club Deportivo Toluca ofreció en casa y ante su gente, todo lo que hicieron en el terreno de juego fue redondo, lograron hacerle daño al rival y, además, dieron un golpe de autoridad en el goleo, donde se adelantaron al resto de los equipos que militan en la Tercera División Profesional.

Desde el arranque del encuentro, el conjunto escarlata buscó la portería rival y fue contundente, lo que le permitió regresar al triunfo. Al medio tiempo, el Toluca ya tenía una ventaja de 4-0, con un hat trick de Klever Castillo (7’, 11’ y 29’) y otro tanto de Giovani Bravo (30’).

La visita se quedó con 10 hombres en la cancha, al minuto 38 y eso condicionó el resto del juego, donde los Diablos fueron amos y señores de la pelota y para el complemento, el equipo dirigido por Manuel de la Torre no bajó la intensidad y encontró más goles, por conducto de Arturo Morales (59’), Giovani Bravo (61’ y 83’) y Klever Castillo (71’).

Con la victoria, los Diablos Rojos llegaron a ocho puntos en el Grupo 6.