El Toluca logró una nueva victoria en la Liga MX femenil

Aguascalientes, Aguascalientes.- Por 4 goles a 1, las Diablas Rojas del Toluca lograron una importante victoria ante las integrantes del equipo del Necaxa femenil, en juego tuvo lugar en Aguascalientes donde las mexiquenses fueron superiores.

La actividad de la Liga MX femenil, continuó este domingo con el enfrentamiento entre Necaxa y Toluca, un duelo bastante equitativo donde, hasta el día de hoy, la balanza se encontraba equiparada con dos victorias para cada club, así como dos empates.

Sin embargo, con el gol de Brenda Woch durante la primera mitad, le permitió al conjunto de las Diablas comenzar a manejar el partido a su favor, sumado al gol de Paola Monroy que les permitió aumentar la ventaja.

Con una anotación por parte de Diana Anguiano, las esperanzas para Necaxa se mantenían vivas, ya que el buen cobro de penal que realizó, recortó el marcador por momentos hacia un 1-2.

Para los últimos minutos, Destinney Durón se convirtió en la pieza clave para las dirigidas por Gabriel Velasco al culminar el encuentro con un doblete y, así, asegurar el triunfo, así como el escalar hasta la posición nueve para mantener el objetivo de lograr un pase a Liguilla.

El próximo duelo del Toluca será ante Rayadas en la jornada 13, la cabalística de la Liga MX femenil.