Ronaldo sigue haciendo historia en el futbol

Doha, Qatar.- El futbolista portugués, Cristiano Ronaldo sigue dando de qué hablar en el futbol mundial, el goleador anotó en su quinta Copa del Mundo, es el único jugador en la historia en anotar en cinco diferentes justas mundialistas.
Con disciplina, fuerza y olfato goleador, Cristiano Ronaldo demuestra porque es uno de los mejores jugadores del mundo y en los anales del deporte, lo anterior por anotar en cinco diferentes justas mundialistas, por encima de Pelé y otras leyendas del balompié.
Durante más de 20 años, Cristiano Ronaldo ha demostrado estar en excelente forma física, conservando el mismo nivel futbolístico, no solo con su club, también con la selección.
Con el penal que cambió por gol, CR7 se convirtió en el primer futbolista de la historia en marcar en cinco mundiales diferentes, más de 40 mil personas fueron testigo del momento en el Estadio 974 y en todo el orbe.
Ronaldo ha jugado las Copas del Mundo de Alemania 2006, Sudáfrica 2010, Brasil 2014, Rusia 2018 y Qatar 2022, en todas ha logrado anotar, lleva ocho goles y su leyenda se escribe con letras de oro en los libros de historia del futbol.
En Alemania le anotó a Irán en el minuto 79, durante la fase de grupos donde ganó Portugal por 2-0; en Sudáfrica 2010 le marcó a Corea del Norte al 87 donde salieron ganadores por 7-0 en fase de grupos.
Durante el Mundial de Brasil 2014, le anotó a Ghana al 80 donde su selección se quedó con el triunfo por 2 goles a 1, también en fase grupos; para el 2018, en Rusia, CR7 logró un hat trick, marcó tres veces, al 4, 44 y 88 en el empate a 3-3 frente a España; mientras que para el juego ante Marruecos, de ese mismo mundial, Ronaldo anotó uno más al minuto 4, con ese gol Portugal ganó 1-0.
Se espera que CR7 pueda anotar un gol más, algo que sin lugar a dudas los portugueses anhelan, al igual que los seguidores de la estrella mundial del balompié.