Fuerzas básicas del Toluca la pasaron mal en Nuevo León

Monterrey, Nuevo León.- Las fuerzas básicas del Club Deportivo Toluca no tuvieron una buena actuación en tierras norteñas, la Sub-20 perdió por la mínima diferencia, sin embargo, el Toluca Sub 18 también cayó en la visita a Tigres.
En actividad futbolística de la fecha número 13, la categoría Sub 18 del Deportivo Toluca cayó como visitante ante Tigres, 3-2, en partido disputado en Zuazua como parte del Torneo Apertura 2022.
A pesar de que el equipo mexiquense luchó durante todo el juego y se acercó en el marcador, el Toluca no logró el objetivo.
Al minuto 6, Tigres se fue al frente, por conducto de Isac Galván. La respuesta de Toluca llegó muy pronto, cuando Oscar Alvarado firmó la igualada a un gol, al minuto 9.
Antes de ir al descanso, el cuadro rojo buscó el segundo, pero no lo encontró.
En el complemento, Tigres sumó otros dos goles, al minuto 51 y 64, para concretar la victoria en casa. Al 81’, Enrique Gómez colocó el 3-2, pero ya no fue suficiente para los Diablos.
El Toluca se quedó con el punto extra en la tanda de penales pero deberá pensar en la siguiente jornada, donde el conjunto escarlata jugará como local ante Pumas.