Regresó la Champions League

PSG 1-0 Real Madrid
El PSG de Messi y compañía venció en el último suspiro del juego al Real Madrid en los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.
El conjunto galo se impuso 1-0 gracias al gol en el tercer minuto de adición de Kylian Mbappé, la gran figura del encuentro celebrado en el Parque de los Príncipes.
Parecía que el duelo se apagaba en el 0-0 y varios futbolistas del elenco local habían incluso bajado los brazos. Pero, apareció el mejro futbolista de la actualidad. Mbappé, el mejor de los suyos, armó una jugada individual fantástica por izquierda, juntó marcas, pasó entre dos hombres, se metió al área y definió mano a mano con -quien hasta entonces era imbatible- Courtois para estampar el 1-0.
El juego de vuelta se jugará el próximo 9 de marzo en el Santiago Bernabéu, donde es importante destacar que a partir de hoy la UEFA informó que el gol de visitante ya no vale más.
En caso de que los equipos no logren definir el juego en los 180 minutos, todo se resolverá en el tiempo extra o, de ser necesario, penales.

Sporting de Lisboa 0-5 Manchester City
Fue una tarde redonda para el equipo inglés, aparentemente los Citizens liquidaron el encuentro en tan solo 45 minutos.
El Manchester City no tuvo piedad en su visita al Sporting de Lisboa y en apenas 45 minutos liquidó la eliminatoria de Octavos de Final de la Champions League al llevarse la victoria por un contundente 0-5.
Los ingleses fueron muy contundentes, acertaron cuatro de sus primeros cinco tiros a puerta que tuvieron en la primera mitad, que se vieron reflejados en el marcador y dominio absoluto del encuentro.
Los tantos fueron obra de R. Mahrez, B. Silva en dos oportunidades, P. Foden y R. Sterling. El juego de vuelta se jugará el día 9 de marzo en el Estadio Ciudad de Mánchester.