Los Bravos dieron cátedra de futbol al Toluca

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Fue una dura jornada para los Diablos Sub-14 y Sub-16, ambos equipos cayeron ante los Bravos de Ciudad Juárez en patio ajeno en actividad pendiente de la jornada 1 Torneo Clausura 2022.

En la Sub-14
Los Diablos Rojos Sub 14 cayeron ante Juárez, era el juego pendiente de la jornada 1 del Torneo Clausura 2022, el Deportivo Toluca Sub 14 cayó en la visita a Juárez, por marcador de dos goles a cero.
Los mexiquenses intentaron hacer su partido en la frontera, sin embargo, Bravos fue más contundente y logró quedarse con los tres puntos en el Complejo Bravo.
Daniel Borjas abrió la pizarra al minuto 25, mientras que en el segundo tiempo, el mismo Borjas amplió la ventaja y puso el 2-0 definitivo a favor de los locales.
En la jornada 7, el conjunto escarlata tendrá descanso.

En la Sub-16
El Toluca Sub 16 no logró su objetivo en la visita a Juárez tras caer 3-1en partido pendiente de la jornada 1 del Torneo Clausura 2022.
Los locales tomaron la delantera, sin embargo, el Toluca buscó reaccionar pero no le alcanzó para evitar la derrota en el Complejo Bravo.
Los tantos del juego por parte de Juárez fueron obra de Juan Alcántara (6´), Oswaldo Lavin (49´) y Emilio García (58´); mientras que por los Diablos Rojos del Toluca el único gol del encuentro fue colaboración de Christopher Ledezma, al 65´.
Para la jornada 7, los dirigidos por Francisco Gamboa tendrán descanso en la competencia.