Logra el Toluca contundente victoria en juego amistoso

Metepec, Méx.- Los Diablos Rojos del Toluca dieron cátedra de su futbol y en juego amistoso derrotaron por 3 goles a 0 a La Piedad. De esta forma, el Club Deportivo confirma su buen momento y buscarán demostrarlo cuando se enfrenten al San Luis el próximo 12 de febrero.
En juego amistoso, los Diablos Rojos del Toluca salieron vencedores, derrotaron a La Piedad, el partido se llevó a cabo en los campos de entrenamiento de Metepec y se desarrolló en dos tiempos de 45 minutos.
Los choriceros afrontaron el duelo con su cuadro titular por 60 minutos, el resto del compromiso lo jugaron con elementos alternos, esto con la idea de darle juego a la mayoría de sus jugadores para que no pierdan el ritmo después del largo receso por fecha FIFA:
Ya en las acciones deportivas dentro del terreno de juego, los mexiquenses tomaron la ventaja en el encuentro al minuto 8 gracias a la soberbia definición del futbolista Omar Rodríguez desde afuera del área, con un desvío de un defensa, el esférico superó al arquero para el 1-0.
Los Diablos aumentaron la ventaja al 28’. En un tiro de esquina por izquierda, Leo Fernández colocó el esférico al segundo poste, aparecieron Vanegas y Ortega, pero fue Vanegas quien remató con la cabeza y venció al arquero para anotar el 2-0.
Leo Fernández inició en combinación con Alexis Canelo, éste le regresó el balón y Leo observó que entraba Omar Rodríguez, cedió el esférico y Rodríguez marcó de zurda, era el minuto 39 y el 3-0 a favor de los rojos.
Los dirigidos por el profesor Ignacio Ambriz recibieron nuevas órdenes para el segundo lapso, donde hubo nuevas caras, sin embargo, aunque ya no se movió el marcador hubo buen rendimiento del equipo.
Los Diablos tienen programado un partido más para el sábado y después van a encarar el juego ante el Atlético San Luis.