Comete “oso” el Madrid en la Champions

Madrid, España.- De pena ajena, el Real Madrid perdió ante el equipo más modesto de la Liga de Campeones de Europa, el Sheriff ofreció su mejor versión y derrotó a los Blancos en su propia casa por 2 goles a 1.
El 1-0 los puso Jasur Yakshibaev de cabeza, así se adelantó la visita al minuto 23, pero Benzema, al 64”, anotó el penal para hacer el 1-1.
Cuando parecía que el partido quedaría con empate a un gol, la visita logró el triunfo al minuto 89” gracias a un golazo de Sebastien Thill.
Tras el hecho, las redes sociales se inundaron con todo tipo de memes y ofensas ante los merengues, muchos aficionados del Real Madrid se indignaron pero muy pocos reconocieron el esfuerzo del equipo de Moldavia.
El juego que terminó 2 goles a 1 a favor del Sheriff tuvo lugar ni más, ni menos que en el Estadio Santiago Bernabéu, donde el Real Madrid suele hacer respetar su casa, sin embargo, esta vez le tocó al equipo blanco comerse todas las burlas.
Es importante mencionar que el equipo de Moldavia resulta en más modesto de la competencia europea, después del triunfo en “caballo negro” se adueñó del sector D con 6 unidades.
En su debut, el Sheriff venció al Shaktar, en aquella oportunidad el portero Giorgios Athanasiadis fue la figura al sacar varias de gol, ante los españoles también ofreció un gran juego.
Después de la histórica humillación del Real Madrid en la Champions League, se dio a conocer el valor de ambas plantillas y quedó al descubierto que los Merengues valen 793 M de euros; mientras que el Sheriff solamente cuesta 12 M de euros, hecho que demuestra que en el futbol no hay nada escrito.