Golearon a las Diablas en el Volcán

Monterrey, Nuevo León.- Por goleada, las Diablas Rojas del Toluca cayeron 4 goles a 0 en el Volcán ante el conjunto de Tigres Femenil en la fecha número 7 de la Liga MX.
En el primer tiempo, el juego fue muy disputado y cerrado en el medio campo, ambos equipos tenían la oportunidad de hacerle daño al rival pero la pelota se negó a entrar en la portería de alguna de las dos cancerberas.
Lo mejor del juego estuvo en la segunda mitad, todavía más en la recta final del juego donde hubo feria de goles.
Katty Abad abrió el marcador en el Volcán cuando ejecutó de forma excelsa el 1-0, fue desde los once pasos para provocar el festejo de los aficionados felinos.
Hasta ahí, las cosas no iban tan mal para las Diablas, pero en los últimos minutos del juego se le vino la noche a las mexiquenses quienes no pudieron hacer nada para evitar la catástrofe.
Greta marcó su primer gol con los Tigres Femenil al 85 y significó el 2-0 a favor de las locales; mientras que Sthefany Mayor logró el 3-0 al 89, ya era goleada.
La cereza en el pastel la puso la futbolista de las felinas, Fernanda Elizondo, quien provocó la euforia de los presentes que celebraron de manera airada la goleada de 4 goles a 0.
La siguiente fecha enfrentará a las Diablas ante el Necaxa; mientras que las felinas se enfrentarán ante el equipo femenil de los Gallos Blancos del Querétaro.