Cruzazuleada máxima, Pumas a la final

Ciudad de México.- El Cruz Azul logró lo impensado, perder 4 goles a 0 para dar su lugar a los Pumas quienes jugarán la gran final de la Liga MX.
Los Pumas saltaron a la cancha del Estadio Olímpico Universitario con la única misión de hacer una hazaña y lo consiguieron.
Rápidamente los Pumas se fueron al frente antes de los cinco minutos de juego, fue gracias al gol de Dinenno que remató a placer un balón que quedó a su merced, era el 4-1 en el global.
El propio Dinenno se encargó de hacer el segundo de la velada para los Universitarios cuando al 38”, después del uso de la tecnología del VAR, el colegiado decretó el gol. Era el 4-2.
Las cosas se pusieron feas para el Cruz Azul antes de finalizar la primera parte, cuando el futbolista Carlos González anotó el 3-0, esto al minuto 40, la máquina sólo tenía apenas la ventaja de un gol y en global las cosas estaban 4-3.
Pero lo peor sucedió para el Cruz Azul al minuto 90, cuando Vigon se vestido de gloria al anotar el 4-0 y con ello decretar uno de los peores osos del Cruz Azul en los últimos años.

León 2-1 Chivas global
Los Panzas Verdes derrotaron por 2 goles a 1 a las Chivas en el global para convertirse en el primer invitado a la “Fiesta Grande” del futbol mexicano.
En el juego de ida empataron a un gol y en la vuelta, los Panzas Verdes vencieron por la mínima diferencia, ante un equipo tapatío por demás inoperante, que no tuvo oportunidades, ni estuvo cerca de ser el equipo que dejó al América en los cuartos de final del torneo Guard1anes 2020.
Un gol de Campbell al minuto 17, bastó para para que la serie quedara definida en tres tiempos, en la segunda parte del juego, el tiempo fue de trámite.
Con la victoria, el León confirmó su presencia en la gran final del torneo donde se medirán a los Pumas.
Será una final de fieras, el León y los Pumas disputarán la gran final del torneo Guard1anes 2020 el próximo jueves y domingo.