El TRI femenil Sub-15 logró boleto a las semifinales de la Concacaf

Ciudad de México.- Gracias a un importante triunfo, las seleccionadas mexicanas del combinado Azteca Sub-15 lograron su clasificación a las semifinales del torneo juvenil 2022.
El combinado Azteca venció por 2 goles a 1 a su similar de Costa Rica, en un duelo donde el TRI fue superior, y gracias a ello, lograron que el equipo de Karla Maya llegará a las semifinales del torneo juvenil.
En actividad del Campeonato Femenino Sub -15 de la Concacaf, el TRI logró avanzar al vencer 2 goles a 1 a Costa Rica, el juego tuvo lugar en el Sports Plex Cancha #1 de Tampa, Florida, USA.
La Selección Nacional de México Femenil Sub-15, fue superior y eso se manifestó en el marcador, 2-1 fue el resultado ante Costa Rica en partido correspondiente a la Jornada 3 del Campeonato Femenino Sub-15 de la Concacaf.
Los goles de México fueron obra de Mariana Andonaegui al minuto 12” y de Amy Coronal al 64”, por su parte, Costa Rica anotó gracias a Lucia Paniagua al minuto 40”.
La escuadra Sub-15 culminó invicta y como líder del grupo A la primera fase de la competencia; al vencer por 2-0 a Gales, 4-0 a República Dominicana y 2-1 a Costa Rica.
Tras estos resultados, el equipo que comanda Karla Maya accedió a las semifinales de la competencia, mismas que se llevarán a cabo este viernes 5 de agosto a las 11:00 horas (L) ante rival por definir en próximas horas.
Alineación México: 1.- C. Vázquez (c); 2.- A. Vásquez; 3.- T. Arreola; 5.- A. Santos; 8.- A. Soto; 9.- E. Ramírez; 11.- M. Andonaegui; 14.- J. Guerrero; 15.- C. Ruíz; 16.- J. Arizmendi y 18.- M. Aranda. DT Karla Maya.
Alineación Costa Rica: 18.- B. Mendez; 2.- B. Castrillo; 3.- T. Ruiz; 6.- F. Sanabria; 9.- T. Fonseca (c); 10-. D. Ocampo; 11.- L. Paniagua; 13.- A. Jiménez; 15.- E. Espinoza,; 16.- Y. Alvarado y 17.- F. Alfaro. DT Harold López.