Rescatan un solo punto los jóvenes del Toluca

Guadalajara, Jalisco.- Los equipos juveniles del Club Deportivo Toluca Sub 18 y 20, no tuvieron la mejor de las suertes al enfrentar a las fuerzas básicas de las Chivas y tan solo rescataron un solo punto.
Quienes sumaron fueron los integrantes de la categoría Sub 18 del Deportivo Toluca dividió unidades ante Chivas, al igualar a dos goles, en la jornada 13 del Torneo Grita México Apertura 2021.
Al minuto 11, Guadalajara abrió la pizarra por conducto de Armando González.
Antes del final del primer tiempo, el conjunto escarlata encontró el empate, con definición de Bruno Riverón dentro del área, al 39’.
En la segunda parte, el Rebaño retomó la ventaja por la vía del penal, con anotación de Diego Delgadillo, al minuto 49.
Toluca reaccionó al 77’ y puso cifras definitivas, 2-2, con potente disparo de Isaac Serrano en el área rival.
En la tanda de penales por el punto extra, los Diablos impusieron condiciones ante el Rebaño.
Para la jornada 14, Toluca recibirá en el Infierno a los Rayos del Necaxa.
En lo que respecta a la Sub 20, el Guadalajara derrotó a los Diablos por 4-1 ante Chivas en la jornada 13 del Torneo Grita México Apertura 2021.
Chivas abrió la pizarra muy rápido en el partido, Javier Guerrero mandó el balón al fondo de las redes al minuto 5.
La respuesta de Toluca llegó al 17, Alan Rodríguez disparó con buena colocación y venció al portero de Chivas para el 1-1.
Antes del final del primer tiempo, Chivas encontró el segundo, ahora de los botines de Ever Corona, al 41’.
Al 70’, el delantero Miguel Guzmán realizó una buena jugada personal y terminó en gol para Chivas, el 3-1, mientras que Kevin Mariscal puso cifras definitivas al 77’, con disparo de tiro libre.
El siguiente juego de Toluca será como local, enfrentando a los Rayos del Necaxa, en las Instalaciones de Metepec.