El Real Madrid venció al Dortmund en un partidazo

Madrid, España.- En más de las “noches mágicas de Champions”, el Real Madrid fiel a su estilo y con ADN ganador vino de atrás y cuando perdía por 2 goles a 0, de la mano de sus figuras, venció por 5 goles a 2 al equipo alemán, Borussia Dortmund.

Todos están hablando del gran juego que ofreció el Real Madrid en casa y ante su gente, conjunto que perdía por 2 goles a 0 y gracias a su orgullo deportivo terminó ganando 5-2.

Al vestidor el equipo alemán se fue ganando 2 goles a 0 con las anotaciones de Donyell Malen, quien adelantó a los teutones al minuto 30 y con la conquista de Jamie Bynoe-Gittens al 34”, sin embargo, en 23 minutos, el Real Madrid con el apoyo de su fanaticada en el mítico Santiago Bernabéu hizo lo impensado.

Antonio Rüdiger descontó al 60 y al 62”, Vinícius Júnior logró el empate. La remontada la logró Lucas Vázquez al 83′ y luego Vini sumó un par de goles, para un hat-trick esplendoroso a los minutos 86 y 93, para certificar el triunfo del Real Madrid.

En más resultados de la jornada 3 de la Liga de Campeones de Europa, el PSG igualó en París con el PSV a un gol, la Juventus perdió en casa ante el equipo alemán Stuttgart por la mínima diferencia; el Sturm perdió 2-0 ante el Sporting de Lisboa; el Aston Villa le ganó 2-0 al Bolonia; y el Girona hizo lo propio al derrotar al Slovan Bratislava por 2 tantos a 0.

Para este miércoles continúan los juegos de la fecha 3, cuando el Atalanta se mida al Celtic a las 10:45 horas y el Stade Brestois choque ante el Leverkusen; para las 13 horas habrá siete juegos, el RB Leipzig de medirá al Liverpool; el Manchester City hará lo propio cuando jueguen ante el Sparta Praha; el Barcelona jugará ante el Bayern; el equipo español, Atlético de Madrid jugará contra el Losc.

En más actividad de la Liga de Campeones, el RB Salzburg jugará ante el Dinamo Zagreb; el Benfica ante el Feyenoord de Holanda y el Young Boys jugará su compromiso ante el Inter, todos a las 13:00 horas.