Los Artesanos golearon a Huracanes en la Liga Premier

Metepec, Méx.- Después de un inicio difícil en la Liga Premier Serie B, donde tuvieron dos derrotas, los Artesanos de Metepec le dieron la vuelta a la página y encontraron su primera victoria de la campaña, donde la “Ola Morada” le pasó por encima a los Huracanes de Izcalli, en actividad de la fecha 3 de la Liga Premier Serie B. Por el conjunto de Metepec marcaron Juan Manuel Fuentes “Meño”, Luis López en dos ocasiones y el debutante, Emilio Herrera, con un contundente remate de cabeza.

El equipo comandado por Juan Carlos “El Oso” Pedroza, no dejó que los visitantes se sintieran cómodos en el terreno de juego y apenas al minuto número 3, el goleador de los Artesanos Metepec, Juan Manuel Fuentes “Meño” logró el primer gol de la tarde, el número 35 agarró una pelota dentro del área y con una volea mandó a guardar la de gajos al fondo de las redes.

Antes del minuto 20, Luis López logró su primera conquista de gol, el jugador a quien le apodan “Ave Fénix” estuvo atento de un rebote y sin pensarlo, mandó la esférica a la cita con la red. Más tarde, al 36, López anotó su segundo tanto de la tarde y el 3-0 para la causa morada, ya era una fiesta. El partido en la primera mitad terminó así, con la ventaja para los Artesanos de Metepec.

Para la segunda parte, el equipo local decidió ir en busca de más anotaciones, lo intentaron por todos los frentes y cuando parecía que no anotarían un tanto más, los Artesanos lograron ponerla la cereza al pastel de una tarde que se pintó de color morado. El último gol del partido llegó al 67 y fue obra del futbolista que suma minutos como menor, Emilio Herrera, cuando en el juvenil recibió un servicio de Héctor Navarrete y metió tremendo testarazo que acabó en gol.

El tiempo transcurrió en la U.D. Martín Alarcón Hisojo, los Artesanos ya no pudieron hacer más goles, pero tampoco recibieron anotaciones, algo muy importante para los futbolistas de Metepec, pues lograron mantener portería sin goles y lograron sus primeras tres unidades del campeonato.

El próximo partido para los Artesanos de Metepec será ante Club Calor, encuentro pactado para el día 28 de septiembre en el Estadio Antonio R. Márquez, las emociones del juego comenzarán a las 12:00 horas.

Previo al arranque del encuentro, el alcalde de Metepec, Fernando Flores Fernández dio la patada inicial, donde estuvo acompañado por la directiva de la “Ola Morada” y patrocinadores, al tiempo que recibió la nueva piel de los Artesanos de Metepec, indumentaria con la que buscarán salir campeones en este semestre. Flores Fernández deseó éxito a los futbolistas y los invitó a nunca darse por vencidos, pues son ejemplo de las nuevas generaciones, quienes buscan seguir sus pasos para convertirse en jugadores profesionales.