Diabólica victoria del Toluca ante Chivas en el Infierno

Toluca, Méx.- No hay mal que dure cien años, eso lo demostró el Toluca femenil este lunes en el Infierno de Toluca, donde vencieron a las Chivas por 2 goles a 0. Con este marcador, el conjunto escarlata consiguió su primera victoria dentro del torneo, hecho que deberá ser un motivante para afrontar lo que viene para el equipo mexiquense.

Las Diablas sorprendieron a propios y extraños al irse arriba en el marcador al minuto 20”, las mexiquenses armaron una gran jugada en equipo y con una gran definición de Michaela Abam, que apareció dentro del área; lograron el 1-0.

Las Diablas también salieron al campo con una alineación más agresiva, con la cual, las Diablas se vieron más cómodas dentro del terreno de juego y eso pudieron capitalizarlo en el marcador.

A pesar de tener menos tiempo la pelota en su poder, el conjunto escarlata dejó buenas sensaciones en su estilo de juego y gracias a su contundencia se quedaron con las tres unidades en casa, la cancha del Nemesio Diez, donde contaron con el apoyo de su afición.

Las Chivas tuvieron una gran oportunidad para empatar el marcador al minuto 55, tras una falla de Viridiana Salazar en un mano a mano ante la guardameta escarlata. Por su parte, el conjunto dirigido por el técnico brasileño, Ricardo Bello hizo valer su condición de local al finiquitar el partido con el gol de Brenda Vega a escasos minutos del final.

El Toluca se quedó con las tres unidades en casa y con mucha motivación tras vencer a uno de los equipos más fuertes de la Liga MX, ahora se alistan para visitar al conjunto del Puebla en su camino por mejorar su posición en la tabla; mientras que el Rebaño se medirá al Necaxa; todo eso como parte de la actividad de la Jornada 9 de la Liga MX Femenil.