Las Diablas sufren nueva goleada en la Liga MX

Monterrey, Nuevo León.- Las Diablas Rojas del Toluca no caminan en la Liga MX, esta vez cayeron por 5 goles a 0 ante las Rayadas del Monterey, en actividad de la fecha número 7. El Toluca sumó otra derrota dolorosa y una fuerte humillación.

El primer gol de las locales fue al minuto 15, Diana García Castillo remató dentro del área y ahí comenzó la feria de goles; seguido del tanto de Dania Pérez Jiménez, jugadora de Rayadas que impactó desde fuera del área y al 26, las cosas están 2-0.

El tercer gol de la velada y último del primer lapso fue de Diana García Castillo, quien remató de cabeza y ahí las cosas se pusieron muy complicadas para las mexiquenses.

Para la segunda parte, el panorama del Toluca era obscuro y la feria de goles aumentó, las Rayadas encontraron el 4-0 cuando Lucia García Córdoba, dentro del área mandó a guardar la de gajos.

El quinto y último gol de la noche fue de Jermaine Seoposenwe, la futbolista se quedó sola dentro del área y tuvo la paciencia para poder definir de manera correcta. El juego terminó 5 goles a 0 a favor de las Rayadas; mientras que el Toluca no encuentra el camino en este torneo.

Con esta nueva derrota, las Diablas Rojas del Toluca se hunden en la tabla general de la Liga MX femenil, las Rojas solo tienen 4 puntos; mientras que las Rayadas del Monterrey están en la cima con 18 puntos.

El próximo juego del Toluca será en el Estadio Nemesio Diez, el 2 de septiembre, cuando se mida a las Chivas, duelo pactado para arrancar a las 4:30 de la tarde; mientras que Rayados jugará ante el equipo femenil de los Gallos Blancos del Querétaro.