Tigres humilló al Toluca femenil

Toluca, Méx.- Las Diablas Rojas del Toluca recibieron 6 goles por parte de las Amazonas en el Estadio Nemesio Diez, como parte de la jornada 5 de la Liga MX femenil. El equipo de Ricardo Belli no ha podido sumar puntos en casa.

Los goles cayeron en cascada, el primero de la tarde fue al minuto 31, ese gol fue de la jugadora Jacqueline Ovalle, quien cobró de buena manera el penal al engañar a Miriam Aguirre para marcar el 1-0.

Más tarde, al 44, el Toluca recibió el segundo, en una escapada de la sudafricana Kgatlana por la banda derecha, envió un centro elevado a segundo palo que de volea remató Jacqueline Ovalle para dejar sin oportunidad a Miriam Aguirre.

El Toluca pudo descontar por conducto de Mariel Román, sin embargo, una barrida salvadora de la zaga felina evitó la caída de su marco. Para el segundo tiempo, a los 70 minutos, las Amazonas lograron el 3-0, con el gol de Stephany Mayor, tras un disparo que venció a la guardameta Miriam Aguirre.

El 4-0 fue cortesía de Jacqueline Ovalle; mientras que al 79, las Amazonas pusieron el 5-0, cuando Maricarmen Reyes “registró la manita”. Por último, la cereza en el pastel la colocó Belém Cruz, gracias a un disparo cruzado que pasó entre las manos de la arquera de las Diablas.

El Toluca registra un pésimo torneo, al momento solo tiene 4 puntos de 15 posibles, por lo que se encuentra en el lugar número 15, por su parte, Tigres femenil está en el tercer sitio con 9 unidades.