Conmemoran Día del Fotógrafo con emocionante partido en Metepec

Metepec, Méx.- El segundo partido habitual entre fotógrafos y periodistas del Estado de México, se llevó a cabo en la Unidad Deportiva Martín Alarcón Hisojo “La Hortaliza”, en conmemoración del Día del Fotógrafo. En esta ocasión, los Reporteros Gráficos se impusieron con una victoria de 3-1 frente a los Reporteros.

El encuentro, organizado por la Asociación de Reporteros Gráficos del Valle de Toluca (ARGVT), mostró la pasión y la competitividad entre los equipos compuestos por periodistas y fotógrafos. En la primera mitad, el marcador estuvo empatado a 1-1 evidenciando la igualdad en las habilidades de los jugadores en el campo.

En la segunda parte del partido, los Reporteros Gráficos dominaron anotando dos goles más para aumentar su ventaja y finalizar con un marcador de 3-1, garantizando así su triunfo en esta edición del encuentro deportivo.

Al finalizar el partido, el presidente municipal de Metepec, Fernando Flores, encabezó la ceremonia de premiación y entregó el trofeo a los Reporteros Gráficos. Además del galardón, se destacó la labor y trayectoria de los fotoperiodistas Luis Camacho González y Sandra Luz Rodríguez Negrete, quienes recibieron distinciones especiales por su notable trabajo en los medios de comunicación.

Otro momento destacado de la ceremonia fue la entrega de la presea “Manuel Álvarez Bravo” a Jonathan Mondragón Garduño, en reconocimiento a su constante y profesional labor en diversos medios de comunicación estatales y nacionales.

El evento no solo celebró el talento y el esfuerzo de los participantes en el terreno de juego, sino también su dedicación en sus respectivas profesiones. La entrega de premios y reconocimientos resaltó la importancia de los fotoperiodistas en la narración visual de la realidad y su impacto en la sociedad.

Al finalizar las premiaciones, todos los presentes disfrutaron de una convivencia sana y amena, celebrando no solo el deporte, sino también el compañerismo y la colaboración en el ámbito periodístico y fotográfico.