Holanda es la gran decepción de la Eurocopa

Munich, Alemania.- Este martes, Dinamarca enfrentó a su similar de Serbia e Inglaterra hizo lo propio contra Eslovenia, ambos encuentros terminaron sin goles; mientras que Francia se midió ante Polonia, en este juego las acciones terminaron 1-1; en tanto, Austria derrotó 3 goles a 2 a Países Bajos, en un emocionante encuentro de futbol que dejó en la lona al conjunto de Holanda, como último de su sector.

NO SE HICIERON DAÑO

Dinamarca y su similar de Serbia empataron sin goles, en un partido que fue muy cerrado de inicio a fin, después de 90 minutos, no se registraron anotaciones y tras finalizar la fase de grupos, Serbia se quedó en el fondo del grupo C con 2 puntos; mientras que Dinamarca se posicionó en la segunda casilla con tres puntos.

INGLATERRA NO PUDO

En actividad del sector C, Inglaterra probó suerte ante Eslovenia, fue el mismo caso, un encuentro muy cerrado en donde ambas selecciones no pudieron dar cuenta de su futbol y tras 90 minutos, la paridad se mantuvo. Con el punto obtenido, Inglaterra se colocó en lo más alto de este sector con 5 puntos, seguido de Dinamarca con 3 y Eslovenia con 3.

FRANCIA DEJA DUDAS

A pesar de contar con grandes elementos, la Selección de Francia no pudo derrotar a Polonia y el partido terminó 1-1. El primer gol del encuentro fue del futbolista Kylian Mbappé, al minuto 56, desde la vía penal; mientras que Robert Lewandowski emparejó las acciones a un gol, al minuto 79, también desde los 11 pasos. De esta forma, Francia se quedó en el segundo lugar del grupo D con 5 puntos; mientras que su similar de Polonia se mantiene en el fondo con un punto y sin posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.

AUSTRIA DIO LA SORPRESA

Austria derrotó 3-2 a Países Bajos en el Estadio Olímpico de Berlín y dio el gran golpe, al quedarse con el primer puesto del Grupo D, de la Eurocopa 2024, gracias a que Francia igualó con Polonia en el otro encuentro de la zona, disputado en simultáneo.

LO QUE VIENE

Eslovaquia se enfrentará este miércoles a su similar de Rumania; mientras que Ucrania hará lo propio ante Bélgica, ambos juegos se efectuarán en simultáneo a las 10:00 horas; mientras que más tarde, a las 13:00 horas, Georgia medirá fuerzas ante Portugal y Chequia lo hará ante Turquía, en los duelos correspondientes del sector F.