Triunfal debut de México en el Torneo Maurice Revello

Fos-sur-Mer, Francia.- La Selección Nacional de México inició con el pie derecho su participación en el torneo Maurice Revello, también conocido como Esperanzas de Toulon, donde los jugadores mexicanos vinieron de atrás y empataron el juego a 2-2, desde los once pasos se impusieron al cuadro de Francia.

Extra, extra, México venció a Francia en el inicio del Torneo Esperanzas de Toulon, los dirigidos por Ricardo Cadena empataron 2-2 con Francia, y finalizaron el encuentro con victoria por 4-3 en penales.

“Nuestra participación en el Maurice Revello inició con una victoria en penales, contra el combinado francés”, comunicó la Selección de México a través de redes sociales.

No fue un juego fácil para el Tricolor, a pesar de que los jugadores Aztecas se fueron al frente en el marcador con el gol de Ettson Ayón, quien adelantó a México con un potente cabezazo dentro del área al minuto 58, pero tan solo 4 minutos después, llegó la respuesta francesa, con un remate dentro del área al 62, luego de una gran atajada de Fernando Tapia.

Francia le metió corazón y apeló a su ADN ganador, y fue al 77’ cuando *apareció Matthis Abline con una gran definición cruzada, para adelantar a los franceses sobre los nuestros.

Ya cerca de finalizar el partido, al 86’, apareció el talentoso jugador del Cruz Azul, Rodrigo Huescas para empatar el encuentro con un derechazo dentro del área, y así llegar a la tanda de penales.

En la tanda de penales, el conjunto mexicano se hizo de los dos puntos al vencer a Francia, por un marcador de 4-3. Esta fue la segunda vez que México le ganó a Francia en penales.

Estos fueron los cobradores de penales, por México tiró Luca Martínez Dupuy, Rodrigo Huescas, Jesús Gómez, Denzell García falló y Alan Bautista marcó; por Francia Mathis Albin, Edouard Michut, Etienne Camara la voló, Alan Virginius y finalmente, William Mikelbrencis la voló.