Atlacomulco y Muxes terminaron con empate a cero

Atlacomulco, Méx.- Los Estudiantes de Atlacomulco y los Muxes de la Ciudad de México no se hicieron daño en el partido de ida de los Octavos de Final en la Tercera División Profesional, el encuentro tuvo lugar en el Estadio Municipal de Atlacomulco, donde muchos aficionados se dieron cita para apoyar al equipo local.

Los Estudiantes de Atlacomulco y el Deportivo Muxes, no pudieron hacerse daño, un partido de mucho contacto físico y de garra, donde ninguno de los dos equipos se rajó, pero tampoco pudieron manifestarse en el marcador.

En el primer tiempo, ambos conjuntos buscaron abrir el marcador, pero los defensas y los porteros de Estudiantes de Atlacomulco y Deportivo Muxes, lograron mantener el cero, el invitado de honor jamás llegó a Atlacomulco.

Buenas jugadas en el terreno de juego, donde los más de 2,000 aficionados que se dieron cita en las gradas del estadio Municipal de Atlacomulco nunca dejaron de apoyar a los locales, pero eso no bastó para que pudieran imponerse en casa.

Cabe destacar que en los primeros 45 minutos, ambas oncenas se quedaron con un hombre menos, por parte de los dos equipos hubo expulsados, tuvieron que irse antes de tiempo a las regaderas, eso manchó un poco el trámite del juego.

Después de 45 minutos, con el 0-0 concluyó el primer tiempo. En la parte complementaria y con los ajustes de los entrenadores, se buscó por todos los sectores que se pudiera abrir el marcador, pero no pudo llegar en este compromiso.

Aproximaciones en ambas porterías, pero con muy poca precisión, el reloj avanzó y por ningún lado se veía que la ventaja pudiera llegar y justo eso ocurrió, con el agonizar del juego la desesperación llegó para ambos clubes que no pudieron celebrar anotaciones.

El duelo de vuelta se jugará el próximo sábado a las 12:00 horas en los campos de la Magdalena Mixihuaca, donde los futbolistas del equipo de Atlacomulco esperan concretar sus oportunidades para avanzar a la siguiente fase de la Liguilla de la TDP.