Diabólico triunfo del Toluca femenil ante las Xolas

Toluca, Méx.- En un partido con cierre fantástico a favor del Toluca Femenil, las Diablas Rojas se quedaron con la victoria tras derrotar por 2 goles a 1 a las Xolas, en partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga MX femenil, donde el Toluca buscaba una victoria que les de vida para la recta final del torneo y calificar a la liguilla.

Durante los primeros 45 minutos, hubo muy pocas cosas que comentar, sin embargo, el Toluca buscó anotar desde el primer minuto de juego el tanto que les diera ventaja, sin embargo, tuvieron que esperar hasta la segunda parte.

Al minuto 72, el Club Deportivo Toluca Femenil se fue al frente en el marcador gracias a la anotación de Celia Chainez Bensalem, cuando marcó el 1-0 con un disparo desde fuera del área, ahí comenzaron las acciones más emocionantes del encuentro.

Poco le duró el gusto al Toluca, pues al minuto 74, Daniela Espinosa Arce logró el empate para los Xolos de Tijuana, cuando agarraron mal parado al equipo que comanda Gabriel el “Mago” Velasco y con un disparo fuerte y cruzado, pusieron las cosas parejas en el Nemesio Diez.

Cuando se jugaban los últimos minutos del juego, ya en el tiempo agregado, el Toluca marcó la correncia que a la postre serían los tres puntos por la victoria, Brenda Da Graca Rodrigues remató dentro del área y logró el 2-1, así culminó el partido.

Con la victoria, el Toluca femenil llegó a 24 unidades y al momento están dentro de las mejores ocho escuadras, se situaron en el séptimo lugar de la tabla general; por su parte, las futbolistas de Xolos están en el lugar once con 20 puntos.

En el último partido de la fase regular, el Toluca viajará a la Angelópolis para medirse a la Franja del Puebla; mientras que las Xolas de Tijuana se enfrentarán al equipo femenil del León en la “perrera más grande del país”.