Los Estudiantes de Atlacomulco pegaron primero en la liguilla

Toluca, Méx.- Los Estudiantes de Atlacomulco se midieron a Caudillos de Morelos y salieron vencedores por 4-3, en el arranque de la liguilla de la Tercera División Profesional, el juego tuvo lugar en el Estadio Municipal de Atlacomulco, donde los aficionados del equipo local nunca dejaron de apoyar y atestiguaron un partidazo.

Fue un choque vibrante de principio a fin, donde Estudiantes de Atlacomulco fueron superiores a los visitantes, en la ronda de los dieciseisavos de Final de la Liga TDP, cotejo donde se impusieron por 4-3.

En el primer lapso, de cuatro por disputarse, Jesús Nieto abrió el marcador para los locales, al minuto 1, los Estudiantes celebraron con un gol de vestidor y al 9, aumentaron la ventaja, cuando Marco Hernández aprovechó y colocó el 2-0.

Marco Hernández puso el 3-0 para la oncena local, la ventaja en este duelo era abultada, pero poco a poco, los Caudillos Morelos le pusieron sabor al juego y a través de Barush Rodríguez descontaron, pero Uriel González, de Estudiantes puso el 4-1, al minuto 37 del primer lapso.

Los visitantes pusieron 4-2 al minuto 86, mediante Alan Díaz, así acortaron la desventaja de este cotejo, algo que repitieron más adelante, una vez más por conducto de Alan Díaz, siendo su segundo gol de este partido, por lo que los asistentes al estadio Municipal de Atlacomulco, disfrutaron de un buen compromiso de fase de liguilla a pesar de que su equipo perdió una ventaja que parecía más que lapidaria. El duelo de vuelta será este sábado, en tierras morelenses.