El equipo Estudiantes de Atlacomulco muestra el músculo

Atlacomulco, Méx.- El equipo de futbol que participa en la Tercera División Profesional, Estudiantes de Atlacomulco venció 2-0 a Fuerza Mazahua, en la fecha 21 que tuvo lugar en el Estadio Municipal de Atlacomulco. De esta forma, los de Atlacomulco demostraron que están para cosas importantes y ya se truenan los dedos para el inicio de la liguilla.

El duelo inició parejo, sin embargo, los futbolistas del equipo de Atlacomulco se fueron al frente en el marcador gracias a Jesús Nieto, quien dio dirección de meta a su disparo y con el arco abierto, gritó el primer gol al minuto 14 para los Estudiantes.

A partir de ese momento, el club de Atlacomulco fue dominador de las acciones, sin embargo, las alarmas se encendieron en el vestidor de los Estudiantes cuando tuvo que salir de cambio uno de sus mejores elementos, Marco Hernández dando paso al ingreso de Guillermo Estrada.

Los Estudiantes buscaron ampliar su ventaja y lo lograron al minuto 41, cuando Guillermo Estrada cazó un rechace y de pierna derecha, empalmó la esférica con disparo imposible para la estirada del arquero Mazahua, así fue el 2-0-

En la segunda parte ya no hubo más goles, pues los Estudiantes no pudieron hacer más abultado el marcador, pero lograron la misión, ganar y mantener su arco sin goles.

La próxima fecha, los Estudiantes enfrentarán al líder del sector 6, Artesanos Metepec, en la búsqueda de seguir escalando en la tabla general de la zona A de la Liga TDP, para cerrar los partidos de liguilla como locales