Real Madrid y Manchester City dan gran partido en la Champions League

Ciudad de México.- Hoy se jugaron dos grandes duelos en la Liga de Campeones de Europa como parte de los cuartos de final de ida, sin duda alguna, el compromiso que se robó los reflectores fue el que protagonizaron los futbolistas del Real Madrid y el Manchester City de Inglaterra, encuentro que terminó con emocionante empate a tres goles; mientras que en la otra serie, el Arsenal empató a dos goles con el Bayern Múnich.

Real Madrid 3-3 Manchester City

Real Madrid empató 3-3 con el Manchester City este martes en la ida de cuartos de final de la Champions, dejando todo abierto tras un partido en el Santiago Bernabéu marcado por un ligero refuerzo de la seguridad. Bernardo Silva adelantó a los ingleses al minuto 2, pero un gol de Rubén Dias en propia puerta al 12 y otro de Rodrygo 14, dieron la vuelta al encuentro.

Para la segunda parte, las cosas se pusieron todavía más emocionantes, pues Phil Foden al 66 y Gvardiol al 71, llenaron de dramatismo el juego, antes de que Fede Valverde al 79 pusiera el 3-3, que deja las cosas parejas para la vuelta.

Arsenal 2-2 Bayern

El Arsenal evitó la derrota en la recta final e igualó 2-2 en casa contra un Bayern de Múnich que llegaba herido en su orgullo, este martes en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, donde todo queda abierto para la vuelta.

Bukayo Saka adelantó a los londinenses en el minuto 12, sin embargo, los bávaros dieron la vuelta al marcador, con un tanto de Serge Gnabry al 19 y un penal que cambió por gol Harry Kane al 32. El belga Leandro Trossard, que había entrado en el partido diez minutos antes, puso en el 76’ el 2-2 definitivo.

Para este miércoles, el PSG se medirá al Barcelona a las 13:00 horas en París; mientras que el Atlético de Madrid en España recibirá al equipo alemán, Dortmund, a la misma hora tiempo del centro de México.