Estrena Presidente CANIRAC Valle de Toluca

Toluca, Méx.- El chef Christian Muñoz Tapia rindió Protesta como Presidente de Cámara de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (CANIRAC) Valle de Toluca, para el periodo 2024-2025, y aseguró que durante su gestión fortalecerán la unidad del sector, innovarán en productos y servicios, y posicionarán a la gastronomía mexiquense.

Afirmó que el reto es seguir como un organismo fuerte, innovador y con alto compromiso con los afiliados y la sociedad, ejes de trabajo que se desarrollarán en los siguientes meses, en lo que además se buscará enaltecer la identidad y cultura gastronómica del Estado de México.

Refirió que como parte de las acciones que serán presentadas en breve están la consolidación del Clúster de Chefs de la entidad sumando los talentos y creatividad de profesionales.

Además, impulsarán el programa Sabores mexiquenses que busca dará a conocer la diversidad de la producción del campo, los platillos y las historias de las cocinas de pueblo que se gestan en los rincones de la entidad.

“Una iniciativa desde donde desarrollaremos diversos proyectos pero que arranca con Sabores mexiquenses donde nuestros comensales puedan consumir mes con mes en cada uno de nuestros restaurantes uno de los platillos tradicionales que nuestro gran Estado de México, una joya poco conocida de las cocinas de pueblo, de la riqueza de la tierra y de la identidad de las comunidades de nuestro Estado”, dijo.