El Tricolor venció 4-1 a Costa Rica Sub-20

Ciudad de México.- No todo es malo en el futbol mexicano, ni los resultados son todos adversos, en un partido amistoso que se llevó a cabo en las instalaciones de la FMF, el Tricolor venció 4-1 a Costa Rica Sub-20.

El combinado Azteca tuvo un gran día, con buen futbol, la Selección Mexicana Sub-20 sostuvo su segundo partido de preparación este lunes en las instalaciones de la Federación Mexicana de Futbol. La escuadra dirigida por Eduardo Arce, venció por 4-1 a su similar de Costa Rica, como hace unos días hizo lo propio ante Honduras.

Fue Jesús Serrato el encargado de abrir el marcador apenas al minuto 8, con un verdadero golazo. Antes del cierre del Primer Tiempo, Jorge Morejón igualó los cartones para los ticos, justo al 38’. Para el inicio del complemento, Thiago Gigena, vía penal, puso el 2-1 parcial.

México siguió insistiendo y con ello llegaron dos goles más. Primero, al 73’, también con una gran definición, Alexei Domínguez puso el tercer a favor de los locales; en tanto, Jonantán Villal, al 81’, puso cifras definitivas y demostró la contundencia de la Sub-20 mexicana.

ALINEACIÓN INICIAL DE MÉXICO: 1. Luis Ramírez, 3. Rodrigo Pachuca, 4. Ricardo Juárez, 2. Gerardo Serralde, 6. Alexis Gallegos, 8. Elías Montiel, 10: Jesús Serrato, 11. Jonantán Villal, 7. Alejandro Alcalá, 9. Thiago Gigena, 19: Mateo Levy, D.T. Eduardo Arce.