Bayern Múnich y el PSG avanzaron a los cuartos de final de la Champions League

Ciudad de México.- En los encuentros de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League, el Bayern Múnich venció 3-0 a la Lazio en el Allianz Arena y decretaron un global de 3 goles a 1; mientras que el PSG venció 2-1 a la Real Sociedad en el Real Arena para confirmar un 4-1 en el global.

Bayern Munich 3-0 Lazio GLOBAL 3-1

Harry Kane estampó un doblete para que el Bayern Munich accediera a los cuartos de final de la Liga de Campeones, tras vencer el martes 3-0 a la Lazio.

Los italianos tuvieron algunos minutos buenos en los primeros minutos, pero pasada la media hora los alemanes apagaron toda esperanza de culminar la sorpresa gracias a una diablura de Kane, quien remató de cabeza a las redes, un disparo descompuesto de Raphaël Guerreiro, que se terminó elevando lo suficiente para que el inglés lo convirtiera en gol al 33′.

Thomas Müller alcanzó a desviar un potentísimo disparo de Matthijs de Ligt, para mandarlo al fondo del arco italiano y así poner el 2-0 antes del complemento.

Para el segundo tiempo, el Bayern no cedió la presión, agobió a su rival y en el 66′ Kane estuvo atento a un rebote del arquero Provedel, tras un tiro de Sané, y con acierto marcó el 3-0 apenas empujando el esférico.

Real Sociedad 1-2 PSG GLOBAL 1-4

El PSG venció 1-2 (global de 4-1) a la Real Sociedad y avanzó a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League. Kylian Mbappé, en dos ocasiones, fue el autor material de la victoria parisina; Mikel Merino descontó para los españoles.

A los 15’, apareció la joya francesa quien recibió de Dembélé desde la izquierda, controló, recortó hacia dentro, dejó a Zubeldía en el camino y, tras un segundo enganche, remató al palo lejano lo que significó el primero del partido.

El delantero francés fue una pesadilla por la banda izquierda ya que recibió de Kang-In Lee, encaró sólo en velocidad y, en un claro mano a mano, definió sin problemas para el segundo gol al minuto 55.

Cuando el juego agonizaba, Mikel Merino apareció con un potente remate el cual, a pesar de haber chocado en Beraldo, entró al fondo de la red y marcó el descuento para los españoles.

Gracias al triunfo, el PSG firmó su pasaje a la siguiente ronda de los cuartos de final y, por ahora, solo le queda esperar el sorteo el cual está programado para el próximo viernes 15 de marzo.