Los Diablos sumaron nueva victoria en el Averno

Toluca, Méx.- En actividad de la fecha número ocho de la Liga MX, los Diablos Rojos del Toluca recibieron en el Estadio Nemesio Diez a los Xolos de Tijuana, rival al que derrotaron por 2 goles 0, con anotaciones de Juan Pablo, Domínguez y del chileno, J. Meneses.

En casa y en la Liga MX, los Diablos convirtieron el Nemesio Diez en una fortaleza infranqueable, este domingo, ante los Xolos de Tijuana lograron una nueva victoria que los coloca en la pelea por los primeros lugares en la tabla general, al momento están en el quinto lugar con 16 unidades.

Después del accidente ante el Herediano de Costa Rica, en la liga de campeones de la CONCACAF, al Toluca le picaron la cresta y este Domingo, con el apoyo de su afición, lograron una importante victoria, con la cual llegaron a 25 unidades.

Durante todo el primer tiempo, aunque el Toluca lo buscó, no lograron hacerle daño a los Xolos de Tijuana, sin embargo, para el segundo lapso, los comandos por Renato Paiva lograron adelantarse en el marcador gracias a un potente disparo del camiseta número siete del conjunto escarlata, Juan Pablo Domínguez, quien impacto la esférica desde fuera del área y su disparo terminó con romance en la red, fue el 1-0.

El Toluca, con la confianza de haberse ido al frente del marcador, siguió buscando hacerle daño a los Xolos de Tijuana, hecho que consiguieron cuando el chileno, J. Meneses logró perforar la portería del cancerbero de los Xolos, Saucedo.

Después de lo acontecido, el conjunto escarlata se lanzó en busca del tercer tanto y al minuto 81 se quedaron muy cerca de conseguirlo, cuando el camiseta número siete, Juan Pablo Domínguez, se quedó frente a la portería, aunque su disparo fue contenido por el arquero del conjunto de los Xolos, quien se lanzó de manera extraordinaria para mantener evitar la caída de su portería. El juego después de 90 minutos terminó 2-0.

El próximo sábado 2 de marzo, los Diablos Rojos del Toluca recibirán en el Estadio Nemesio Diez a los Tigres de la UANL en la fecha número 10 del campeonato mexicano; mientras que los Xolos de Tijuana harán lo propio cuando se enfrenten al equipo de Rayados de Monterrey.