Amazonas humillaron a las Diablas en el Averno

Toluca, Méx.- Las Diablas Rojas del Toluca recibieron en el Estadio Nemesio Diez a las Amazonas, como parte de la fecha número 7 de la Liga MX femenil. El equipo comandado por Gabriel “Mago” Velasco, tenía la firme intención de salir avante del choque, sin embargo, las tigresas vencieron por 7 goles a 0 a las Choriceras.

Al minuto 27, inició la fiesta de las Amazonas comenzó con el gol de Jennifer Hermoso Fuentes, quien definió dentro del área para el 1-0, minutos más tarde, al 34, Tigres Femenil logró el 2-0 gracias a Maricarmen Reyes Zarate, quien remata de cabeza, desde ahí la afición toluqueña se apagó.

El 3 goles a 0 llegó al 41, con el gol doblete de Maricarmen Reyes Zarate, quien desde fuera del área sorprendió a la portera de las Choriceras, así terminó el primer tiempo.

Para el complemento, al 58, Tigres Femenil logró el 4-0 con el tanto de Sandra Mayor Gutiérrez, quien remata de cabeza y vendió una vez más la portería de las Diablas del Estado de México; mientras que el 5-0 lo registró Jennifer Hermoso Fuentes, quien logró así su doblete en la cancha del Estadio Nemesio Diez tras definir dentro del área.

El 6-0 lo puso Lizbeth Ovalle Muñoz gracias a una correcta definición dentro del área, la cereza en el pastel la puso Sandra Mayor Gutiérrez en tiempo agregado, gracias a un buen remate de cabeza. Así el partido terminó 7-0.

El Toluca se quedará con 10 puntos, por el momento en el lugar número 7 de la tabla general; mientras que los Tigres seguirán como líderes con 21 puntos.

El próximo partido de las Diablas Rojas del Toluca será ante América, programado para el día 4 de marzo, compromiso que tendrá lugar en el dos veces mundialista Estadio Nemesio Diez y se jugará a las 17:00 horas; mientras que las Amazonas van a medirse fuerzas ante el equipo femenil de Juárez FC.