Tricolor femenil triunfó en el Campeonato Sub-17 de CONCACAF

Ciudad de México.- Buenas noticias para México, la Selección Femenil Sub-17 debutó con una victoria ante El Salvador en el Campeonato Sub-17 Femenil de la CONCACAF. El partido tuvo lugar en la Federación Mexicana de Futbol, en Toluca, escenario que albergará todos los partidos del torneo.

En su primer juego, la Selección Nacional de México Sub-17 Femenil se impuso 3-0 a la Selección de El Salvador en su debut en el Premundial de la Concacaf. El enfrentamiento arrancó a las 15:00 horas en la cancha de futbol principal de la Casa del Futbol y el dominio del cuadro mexicano se hizo sentir durante todo el enfrentamiento.

Por conducto de Abril Fragoso, con un cañozano de larga distancia, México abrió el marcador al minuto 15, el resto de la primera parte continuó con un par de acciones de peligro para ambas escuadras, pero no hubo más goles.

Para el segundo lapso, las mexicanas que son comandadas por Jimena Rojas, confirmaron su dominio e incrementaron su ventaja a 2-0 con la anotación de Dana Sandoval, quien luego de una gran acción individual, dejó atrás a un par de defensoras Salvadoreñas y definió con un disparo cruzado a la base del poste. Tres minutos más tarde, al 59, Abril Fragoso firmó su doblete desde los once pasos para sellar así la victoria.

Alineación México: C. Vásquez, Muñóz, De León, Villalpando, Montes, Williams, Soto, N. Vásquez, Fragoso y Sandoval.