Artesanos perdió ante el Aragón en la Copa Conecta

Huixquilucan, Méx.- Los Artesanos de Metepec no pudieron iniciar su participación en la Copa Conecta con un triunfo, fueron derrotados por el Aragón de la Tercera División Profesional, el juego tuvo lugar en el Estadio Alberto Pérez Navarro y así culminó su participación en el torneo de copa.

En un partido que se jugó a “matar o morir”, los Artesanos de Metepec sufrieron en su visita a la casa del Aragón y aunque tuvieron las oportunidades más claras del encuentro, los comandados por el técnico, Juan Carlos “El Oso” Pedroza quedaron eliminados de esta competencia.

En el primer tiempo, los Artesanos fueron ligeramente superiores, sin embargo, jamás pudieron cambiar por gol alguna de esas llegadas al marco y más tarde, eso les cobró factura a los oriundos del Pueblo Mágico de Metepec.

Para la segunda parte, con el ingreso de Pedro Cárdenas al terreno de juego, los Artesanos de Metepec se hicieron más peligrosos al frente, de inmediato el jugador tuvo la primera gran oportunidad del juego con un servicio en el que no llegó a la cita ninguno de sus compañeros, sin embargo, a la siguiente jugada, Cárdenas encaró al portero y tampoco pudo batir la portería del rival.

Cuando el compromiso agonizaba, el futbolista del equipo local, Kevin Manuel Benítez, camiseta número 2 del Cordobés, se elevó por los aires en un tiro de esquina y remató picado para vencer a Hugo Becerra, quien poco pudo hacer para evitar el descalabro de su equipo.

Después de 90 minutos y el tiempo agregado, el colegiado central del juego pitó el final del partido, los Artesanos quedaron fuera de la Copa Conecta y tendrán que centrarse en su participación en el torneo de liga, donde este fin de semana reciben a los Cañoneros de la Marina, partido que tendrá lugar en la Unidad Deportiva Martín Alarcón Hisojo “La Hortaliza” a las 15:30 horas.