Las Diablas golearon en su debut al Santos en la Liga MX femenil

Toluca, Méx .- Las comandadas por el técnico, Gabriel “El Mago” Velasco golearon 7 goles a 0 al equipo femenil del Santos Laguna, el partido tuvo lugar en el Estadio Nemesio Diez, donde las Choriceras fueron amplias dominadoras en todo el juego y arrancaron con el pie derecho su participación en la Liga MX femenil.

Antes del minuto número 1 de juego, la futbolista Brenda Woch Da Graca remató dentro del área y logró el primer tanto del juego y de la temporada, la brasileña tuvo tiempo y espacio para bajar la pelota dentro del área y vencer a la portera de las “Laguneras”.

El Toluca femenil fue un vendaval en los primeros minutos de juego y al minuto 2, la jugadora del equipo mexiquense, Mariel Román aprovechó un error en la salida de las visitantes y después de recibir la pelota, el elemento del Toluca envió la pelota por arriba para hacerle daño a las laguneras.

Al minuto 9, Samantha Kassandra Calvillo remató dentro del área un servicio que le quedó a placer para únicamente enviar la pelota al fondo de las redes y celebrar con sus compañeras la tercia de goles hasta ese momento.

El cuarto gol de la tarde fue de la futbolista ex jugadora del Santos, Cinthya Peraza, quien remató de cabeza un servicio y envió al fondo de las redes su contundente remate, la misma Peraza logró el 5-0 con un golazo, la jugadora recibió una pelota a las afueras del área y con potente disparo venció a la arquera norteña. Así terminó la primera parte, con ventaja para el Toluca por 5-0.

El 6-0 fue obra de Mariel Román, la número 9 del Toluca FC recibió la pelota en un tiro de esquina, la bajó con su pierna derecha y con tremendo impacto, envió la esférica al fondo de las redes.

El último tanto de la tarde y definitivo fue de Ivanna Guadalupe Estrada, la jugadora cerró la pinza y aprovechó la asistencia de la brasileña, Brenda Woch Da Graca para enviar la pelota al fondo de las redes y decretar el 7-0.

El próximo juego del Toluca será el día 12 de enero en Guadalajara cuando se enfrenten al Atlas en la fecha