El Toluca pierde ante Pachuca en su cuarto partido de preparación

Pachuca, Méx.- Los Diablos Rojos del Toluca visitaron tierras hidalguenses para llevar a cabo su cuarto juego de preparación ante los Tuzos del Pachuca, donde perdieron 6 goles a 4.

En un juego de 180 minutos, el entrenador Paiva aprovechó este largo partido para probar a sus jugadores para lo que será el torneo de Clausura 2024.

En lo que fue su penúltimo juego de preparación y durante 180 minutos, los Diablos trabajaron para retomar ritmo, destacando el regreso a las canchas del uruguayo Maximiliano Araújo, quien saltó a la cancha durante unos 15 minutos.
El prime gol del partido al minuto 6, fue en un desborde por la izquierda de Jean Meneses que sirvió en diagonal retrasada para Jesús Angulo que con un disparo colocado dejó sin oportunidad al arquero Tuzo. El
1-1 fue al minuto 9 por Oussama Idrissi, el 2-1 también de Oussama Idrissi, el 3-1 al 62 de Illian Hernández, el 3-2 al 124 de Pedro Raúl por la vía penal, el 4-2 al 157 de Luca di Yorio, el 4-3 al 164 en un centro por la izquierda de Edgar Iván López que remató con la cabeza Robert Morales, el 5-3 al 168 de Bryan González, el 5-4 al 170 de Abraham Villegas que empujó el balón tras varios rebotes y el 6-4 al 171 de Leonardo Vilchis.
De esta forma, Paiva va analizando lo que tendrá que ser su mejor cuadro para iniciar el torneo de forma fuerte y no dejar ir puntos.