Peligra el subcampeonato de pilotos para “Checo” Pérez

Ciudad de México.- En un fin de semana de muchos cambios y emociones, además de ser cierre de temporada, los aficionados de la Formula 1 en el Gran Premio de Austin, fueron testigos de que Sergio Pérez logró remontar 4 posiciones para quedar en la cuarta plaza, Max Verstappen logró ganar y el podio lo completó; Norris y Sainz.

Fue un fin de semana de muchas emociones y una dura prueba, donde el piloto mexicano, Sergio Pérez estuvo a nada de regresar al podio, sin embargo, se quedó en el cuarto lugar de la Fórmula 1, sin embargo, en las próximas 4 carreras deberá brillar para no perder su posición en el campeonato, esto debido a que Lewis Hamilton ya se encuentra a 19 unidades del oriundo de Jalisco.

Con la segunda posición en la carrera sprint y el Gran Premio de Austin, el británico, Lewis Hamilton recortó una buena cantidad de unidades y a falta de 4 carreras en la temporada, el ritmo que imprimió el 7 veces campeón de Fórmula 1 es más alentador que el del mexicano, sin embargo, se espera que “Checo” Pérez pueda regresar al podio en el próximo Gran Premio de México.

Con Max Verstappen y Red Bull como campeones de piloto y constructores respectivamente, la escudería austriaca desea mantener al mexicano en la segunda plaza de los pilotos para lograr un año histórico.

La próxima carrera de la Fórmula 1 será en el Autódromo Hermanos Rodríguez, que albergará el Gran Premio de México, el fin de semana del próximo 27 de octubre al 29 de octubre.