Mexicanas cerraron exitosa gira por Costa Rica

Ciudad de México.- La Selección Nacional de México Femenil Sub-15 cerró gira en Costa Rica, donde las integrantes del Tricolor se llevaron tres victorias en el torneo de preparación. Las integrantes del combinado nacional mexicano brillaron y buscarán seguir entregando buenos resultados.

Para las Aztecas terminó la gira de preparación en Costa Rica, donde disputó tres partidos del torneo WSports Nations Cup U15, en el Complejo Deportivo FCRF-Plycem de Alajuela. Las comandadas por Jimena Rojas venció a Guatemala el viernes 13 de octubre por 7-0, y luego por 9-0 el jueves 19; mientras que, al anfitrión, Costa Rica, lo derrotó por la mínima diferencia el pasado domingo 15.

Las mexicanas fueron parte del torneo WSports Nations Cup U15, pionero en la categoría, pues brinda al equipo un gran aprendizaje. Desde el roce con este tipo de competencia y diversas Selecciones, hasta comenzar a reconocer cómo son los viajes, adaptarse a otra comida, cultura, estilos y roles de juego.

Para el próximo año, los Campeonatos Mundiales Sub-17 de la FIFA, se jugarán de forma anual, por lo cual es clave el trabajo y desarrollo de nuestra Selección Sub-15 Femenil, con el objetivo de fortalecer a nuestra categoría Sub-17 Femenil.