Los Diablos se imponen ante Gallos en el Nemesio Díez

Toluca, Méx.- En el marco de la jornada 12 de la Liga MX, este domingo, el plantel de Ignacio Ambriz se enfrentó al equipo de Mauro Gerk para obtener los tres puntos correspondientes al juego.

Ocupando el séptimo lugar de la tabla general, los Diablos Rojos hicieron pesar su localía durante la primera mitad del partido, ya que en el primer minuto la definición de Gacelo López dio la ventaja sobre el marcador.

En los siguientes minutos, los de casa presionaron a los Gallos del Querétaro, ya que Marcel Ruiz realizó un servicio peligroso en el área chica del rival, sin embargo, no encontró quien pudiera rematarlo para enviarlo al fondo de la red de Guillermo Allison.

Esta situación no detuvo la motivación de los Escarlata, ya que para el minuto 17, Robert Morales tomó la banda y sacó un servicio peligroso, no obstante, la defensa de Querétaro logró despejar antes de que este hiciera daño.

Gallos Blancos respondió la presión de su rival, antes de los primeros 30 minutos del encuentro, una jugada terminó en el travesaño, siendo la primera de riesgo de los visitantes.

Fue minutos antes de que culminara la primera mitad del juego que Camilo Sanvezzo realizó un remate con la izquierda desde el centro del área, enviando el esférico al fondo de la red del guardameta Tiago Volpi, con esto, los albiazules igualaron el puntaje en el marcador.

Para la segunda mitad de la justa, un penal a favor de Toluca, luego de que Emanuel Gularte cometiera una falta dentro del área fue la oportunidad para que los Escartala retomaran la ventaja en el marcador.

Fue Tiago Volpi, quien con un remate de derecha bajo, dio el segundo tanto a su escuadra. Esto motivó al equipo, pues en el minuto 65 Edgar López se hizo presente con un remate con la izquierda desde el centro del área, anotando así el tercer tanto a favor de Toluca.

Los dirigidos por Ignacio Ambriz lograron imponerse ante los Gallos, cerrando el marcador con un 3-1 y obteniendo así los tres puntos correspondientes a la jornada.