Importante empate de las Diablas en la Comarca Lagunera

Por: Cristina González

Las Diablas del “Mago” Velasco obtuvieron el empate en la Comarca Lagunera con mucha entrega y determinación, inclusive el conjunto mexiquense tuvo un buen inicio de partido con algunas llegadas que no se concretaron.
Al minuto 25 de acción, un error de marca de la jugadora escarlata Brenda Carvajal detonó en gol del equipo local por conducto de la jugadora Lía Romero.
Con el marcador 1-0 se fueron al descanso, solo 10 minutos pasaron para que las jugadoras de la Comarca registraran su segundo tanto en los botines de Michelle Ruíz quién aprovechó el error de Paty Jardón, quien le dio un pase de “taquito” que aprovechó la jugadora santista.
El cuadro mexiquense hizo ajustes y nuca bajo los brazos, por lo que ese esfuerzo las llevaría al primer gol de las Diablas al minuto 59 en una jugada en conjunto entre la Brasileña Brenda Woch y Mariel Román, quién definió de manera contundente para poner el esférico en el fondo de las redes.
El ingreso en el medio campo de Natalia Macías contribuyó a que Paty Jardón anotara el 2-2 definitivo, recompensando así su error en el gol del conjunto Lagunero.
Toluca se encuentra en el lugar 12 de la Tabla General con un partido menos ante Puebla, el cual se llevará a cabo el próximo 5 de octubre en el Estadio Nemesio diez en punto de las 17:00 horas