Listo el TRI femenil para enfrentar a Trinidad y Tobago

Ciudad de México.- Este martes, la Selección Nacional de México femenil enfrentará a su similar de Trinidad y Tobago en el Estadio Hidalgo, como parte de la Clasificatoria rumbo a la Copa Oro W.

Hace unos días, la Selección Nacional de México Femenil inició con triunfo su camino rumbo a la Copa Oro W, María Sánchez y Scarlett Camberos comandaron la remontada tricolor en el Azteca, en el encuentro las mexicanas doblegaron 2 por 1 a 2-1 a Puerto Rico en la cancha del Estadio Azteca, este día, buscarán otra victoria, ahora ante Trinidad y Tobago.

Con el resultado de hace unos días, México inició con el pie derecho y obtuvo sus primeros tres puntos en la Clasificatoria rumbo a la Copa Oro W. Su siguiente encuentro será este martes en Pachuca, cuando enfrente a Trinidad y Tobago en el estadio Hidalgo en la segunda jornada del certamen.

En su debut, el TRI batalló, sin embargo, supieron venir de atrás y fue hasta la recta final del primer tiempo cuando se empató el partido con un tiro libre. María Sánchez disparó de zurda y el balón pasó por encima de la barrera para igualar el marcador.

Fue al minuto 58 cuando Scarlett Camberos condujo el balón por el centro del campo y con un derechazo venció a la portera rival para dar vuelta al marcador.

Este martes, la misión del equipo tricolor es que ganen sin mayores complicaciones, además se confirmó que Diana Ordóñez, quien continúa en concentración con la Selección Nacional de México Femenil en el Centro de Alto Rendimiento después de chocar con su compañera Kimberly Rodríguez al minuto 29 del partido México ante Puerto Rico, podría tener minutos.