Los Artesanos de Metepec empataron en Zitácuaro

Zitácuaro, Michoacán.- Los comandados por Juan Carlos “El Oso” Pedroza fueron superiores al Deportivo Zitácuaro, pero no pudieron capitalizarlo en el marcador y el partido terminó con empate sin goles.

Por el empate, los Artesanos de Metepec sumaron una unidad en el juego de la fecha número 7 de la Liga Premier Serie B, compromiso futbolístico que tuvo lugar en el Estadio Ignacio López Rayón de Zitácuaro.

Juan Carlos “El Oso” Pedroza regresó al banquillo de los Artesanos de Metepec, después de cumplir una sanción de la Federación Mexicana de Futbol, el estratega envió a sus mejores elementos al terreno de juego y desde el minuto uno, intentó que sus futbolistas fueran al frente para hacerse presentes en el marcador.

Thomas Lee y Joab Ruiz, ambos delanteros de los Artesanos de Metepec, tuvieron las acciones más importantes de cara al marco, sin embargo, no pusieron la pelota al fondo de las redes y se quedaron con las ganas de festejar con el equipo.

Aunque en la recta final del juego los locales tuvieron su llegada más peligrosa de cara al marco de Darco Zaragoza, no pudieron anotar porque la defensiva artesana se mantuvo a la altura y dejó en cero su portería.

Después de 90 minutos y el tiempo agregado, la “Ola Morada” empató y llegó a 7 unidades en la campaña, se mantendrá entre los mejores 10 equipos de la competencia, pero deberán cerrar fuerte para arribar a los primeros sitios de la tabla general de la Liga Premier Serie B.

La próxima semana, los Artesanos de Metepec recibirán en la “Tierra del Original Árbol de la Vida” a Club CDM, el partido está previsto para desarrollarse a las 16:00 horas del próximo sábado 30 de septiembre.