Regresaron los días de Champions League

Barcelona, Méx.- Los aficionados al futbol que gustan de mejor balompié del planeta, pueden estar tranquilos con el regreso de la Liga de Campeones de Europa, competencia deportiva que por primera vez en muchos años no contará con la presencia de jugadores como Neymar, Messi y Cristiano Ronaldo, los tres elementos ya juegan en ligas diferentes.

Barcelona 5-0 Antwerp

El conjunto blaugrana realizó su presentación en Champions League con alineación de lujo, hecho que le costó caro al campeón de Bélgica; al que golearon por 5 goles a 0.

A los 11 minutos de juego, Joao Feliz abrió el marcador con un tiro raso que solo observó el arquero, acto seguido, Robert Lewandoski envió el esférico a la red después de un excelente pase de Félix y para cerrar la goleada de la primera parte, Bataille desvió el balón y concretó el tercer tanto.

En la segunda mitad, el equipo belga cerró el bloque defensivo, sin embargo, el “tiki taka” de los de Cataluña encontró la manera de ampliar el marcador; Gavi encontró un espacio y disparo para vencer al arquero rival y para cerrar los cartones, Joao Félix concretó su doblete de la noche.

Cuando el equipo rival tuvo opciones claras de atacar, Ter Steguen se mantuvo a la altura y detuvo una jugada en la línea para sumar 5 victorias consecutivas.

El Barcelona deberá mantener el nivel mostrado cuando enfrente al Celta de Vigo en el partido correspondiente a la jornada 6 de La Liga el próximo sábado 23 de septiembre en el Estadio Lluís Compainys.

En otros resultados: Feyenoord 2- 0 Céltic. Lazio 1-1 Atlético de Madrid. Manchester City 3-1 Estrella Roja. Shakhtar 1-3 Porto. PSG 0-2 Dormund. Milán 0-0 Newcastle.