Sobre el final México fue alcanzado por Uzbekistán

Ciudad de México.- La Selección Mexicana enfrentó a su similar de Uzbekistán, partido que terminó con empate a 3-3, lo más destacado del encuentro fueron las dos anotaciones del futbolista que milita en el Fulham de Inglaterra, Raúl Jiménez y de Uriel Antuna, sin embargo, Shukurov logró el tanto del empate que decretó un nuevo “oso” del TRI.

La Selección Nacional de México que comanda el técnico Azteca, Jaime Lozano, sufrió un nuevo revés vergonzoso, el futbolista Raúl Jiménez y Uriel Antuna, protagonizaron la que hubiera sido una voltereta pero todo terminó 3-3.

Desde el minuto 18, México vivió momentos de dramatismo cuando se adelantaron los uzbecos gracias al gol de Abdixolikov, sin embargo, los mexicanos le pusieron corazón y lograron empatar a través de la humanidad de Raúl Jiménez, quién marcó la paridad tres minutos después, al minuto 21.

Al minuto 45, Usbekistán logro adelantarse una vez más en el marcador por el gol de Turg’unboyev y ponía contra las cuerdas al combinado nacional Azteca, sin embargo, los dirigidos por el Jimmy Lozano planearon una remontada épica para la recta final del juego.

A minuto 81, el “Lobo” de Tepeji del Río logró hacer el dos goles dos y le puso dramatismo a un partido donde el combinado Azteca no estaba dando la mejor exhibición futbolística, sin embargo, Uriel Antuna todavía daría una sorpresa más para buena suerte de los aficionados que se dieron cita al Mercedes-Benz Stadium.

Cuando se jugaban los últimos minutos del encuentro, Uriel Antuna de milagro se encontró una pelota dentro del área chica y terminó por mandar la esférica al fondo de la redes, hecho que provocó la locura en las tribunas por el momentáneo triunfo verde por 3-2.

De último minuto, Shukurov logró un golazo y empató a 3-3 el encuentro, hecho que es una nueva vergüenza para el TRI que sigue sin caminar de cara al mundial del 2026.

Durante el día, la Selección Mexicana anunció un compromiso amistoso contra la Selección de Colombia, se jugará el 16 de diciembre con el motivo de festejar el 20 aniversario del MexTour.