Las Diablas se reencontraron con la victoria

Toluca, Méx.- Después de 90 minutos y un juego redondo para las comandadas por el técnico mexicano, Gabriel “El Mago” Velasco, las Diablas Rojas del Toluca sumaron tres importantes unidades, tras vencer por 2 goles a 0 a las Centinelas del Necaxa, en el juego correspondiente a la fecha número 9 de la Liga MX Femenil.

Al minuto 16, las Diablas Rojas del Toluca se fueron al frente en el marcador gracias al contundente remate de cabeza de la futbolista, Brenda Woch Da Graca, jugadora del Toluca que se elevó por los aires y metió tremendo testarazo que se fue al fondo de las redes ante la sorpresa de la portera de las centinelas que poco pudo hacer.

En el tiempo que resto de la primera parte, las Diablas no generaron muchas oportunidades en contra de las visitantes y tuvieron que conformarse con la ventaja parcial de 1-0 sobre las integrantes del equipo Necaxa, quienes tampoco ofrecieron muchos argumentos para hacerle daño a las mexiquenses.

Cuando el compromiso agonizaba, al minuto 84, las Diablas Rojas del Toluca dieron otro golpe de autoridad para concretar el 2-0, la anotadora fue la futbolista Samantha Kassandra Calvillo quien remató dentro del área después de una “diagonal matona” que organizó su coequipera, Brenda Woch Da Graca.

Después de 90 minutos disputados en el Estadio de la avenida Morelos, las Diablas Rojas del Toluca se quedaron con las tres unidades y por fin regresaron a la senda del triunfo, hecho que les permitió llegar a once puntos.

La próxima cita de las Diablas Rojas del Toluca en la Liga MX Femenil, será cuando se enfrenten a las integrantes del equipo Gallos Blancos del Querétaro, en juego que está pactado para llevarse a cabo el próximo 1 de septiembre a las 17:00 horas, donde las Diablas jugarán en calidad de visitantes.