Las Diablas empataron en el infierno de Toluca

Toluca, Méx.- Las Diablas Rojas del Toluca recibieron en casa a las Bravas de Juárez, club con el que les alcanzó para un empate a 1-1 en actividad de la Jornada número 5 de la Liga MX Femenil. Con el empate, las Diablas se mantienen entre los primeros ocho lugares de la tabla, al llegar a 8 puntos, mientras que Juárez se ubica en la posición 12 con 5 puntos.

En partido correspondiente a la Jornada 5 del torneo de Apertura 2022, las Diablas se quedaron con las ganas de sumar tres unidades, pues cuando ganaban 1-0, las fronterizas alcanzaron a las comandas por el técnico mexicano, Gabriel “El Mago” Velasco.

Las Diablas se adueñaron del esférico desde los primeros minutos del juego y comenzaron a generar opciones de peligro en los botines de Brenda Woch y con disparos de larga distancia que realizó Natalia Gómez Junco, las Choriceras dieron muestra de su poder ofensivo.

Sin embargo, durante la primera parte no hubo muchas acciones de peligro que comentar, fue hasta la segunda parte cuando las Diablas Rojas del Toluca materializaron su posesión de balón. Brenda Woch avanzó con el esférico por el costado derecho y mandó un centro peligroso que fue conectado con la cabeza por Mariel, quien envió el balón al costado izquierdo de la portera visitante, Natalia Acuña, la acción se registró al minuto 77 de tiempo corrido.

Cuando todo parecía que el Toluca se iba a quedar con los tres puntos, en tiempo de compensación apareció la figura de Jasmine Casarez, quien al 95 de acción, recibió un pase a profundidad para meterse al área, cruzar su disparo y dejar sin oportunidad a la portera Miriam Aguirre.

Para la Jornada 6, Toluca visitará a Tigres en el Volcán, mientras que las Juárez recibirá a las Esmeraldas de León en el Olímpico Benito Juárez.