Toluca y Necaxa no se hacen daño en el arranque del torneo

Toluca, Méx.-En el arranque del torneo apertura 2023, los Diablos Rojos del Toluca recibieron en la cancha del Estadio Nemesio Diez a los hidrorayos del Necaxa, quienes en los primeros 17 minutos del encuentro perdieron una oportunidad muy clara de gol.

Esta desafortunada jugada permitió que los dirigidos por Ignacio Ambriz presionaran a su rival en busca de obtener la ventaja en el marcador, sin embargo, una salida adelantada del guardameta escarlata Tiago Volpi fue decisiva para el que parecía el primer tanto de Necaxa, el cual fue anulado por el árbitro Iván Antonio López, luego de que marcara fuera de lugar.

Para la segunda mitad del encuentro, Jean Meneses habría aprovechado el desequilibrio de la defensa de Necaxa para darle la ventaja en el marcador a los Diablos Rojos, no obstante, Antonio López anuló el tanto, provocando molestia entre la afición.

Posteriormente, el ímpetu de los escarlata se vio frustrado por el arquero Raúl Gudiño, quien con una atajada terminó con la jugada de peligro que había generado la escuadra choricera.

Pese a los intentos de ambos equipos por imponerse en el marcador y llevarse los tres puntos correspondientes a la primera jornada, el resultado final fue un empate 0-0.

Será el próximo sábado cuando Toluca se enfrente a Cruz Azul en el Estadio Azteca, con el objetivo de sumar los tres puntos para comenzar a posicionarse como favoritos en la tabla general.